Лечение зависимости от спайса в Краснодаре

Лечение зависимости от спайса в Краснодаре

Лечение спайсовой зависимости в Краснодаре


Спайс – достаточно «молодой» наркотик. Да, в первое время его считали одним из расслабляющих средств. Но в скором времени все начали понимать, что употребление спайса переросло в сильную зависимость, от которой в основном страдают молодые люди 20 - 30 лет.

Это специфическая курительная смесь, которая состоит из народных трав (ромашка, мята) и химического вещества. Полагаться на то, что основа спайса состоит из растительных компонентов и они безобидные, абсолютно нельзя. Потому что синтетические добавки, по составу максимально приближённые к конопле и марихуане. Кроме этого, в смесь могут добавлять дурман или мухомор.

 

Может ли спайс вызвать зависимость?


В составе есть простая полевая трава, но она пропитана опасным наркотическим веществом. Если после первого приема смеси человек остался цел и невредим, он хочет повторить свое эйфорическое состояние. Поэтому этот наркотик вызывает зависимость. Возможно, что она появляется не сразу после первой дозы, но, когда молодые люди не останавливаются, естественно, они превращаются в наркоманов.
В итоге человек перестает по-прежнему радоваться жизни, все доходы тратит на спайс, начинает воровать. Без приема вещества у него нет настроения, нет желание что-то делать и действовать. Только наркотик проводит его в тонус.

Из-за сильного воздействия на психику он считается угрозой для жизни каждого. Реакция на спайс может быть непредсказуемой:
  • заливающийся и беспричинный смех;
  • сильная агрессия по отношению к окружающим людям;
  • страшные галлюцинации;
  • обильная рвота даже во время сна.

Даже во время лечения зависимости от спайса бывали случаи постоянных галлюцинаций, длительной бессонницы. Очень страдает психика наркомана. И чтобы хоть немного ее восстановить потребуется длительная реабилитация.

Последствия от употребления спайса


Губительный состав спайса разрушает организм. Внутренние органы перестают неполноценно функционировать:
  • начинаются проблемы с мочеиспускательной системой;
  • страдает печень – наш основной внутренний фильтр;
  • дает сбой сердечно-сосудистая система;
  • проблемы с пищеварительным трактом;
  • ухудшается репродуктивное здоровье и возможно бесплодие;
  • появляются психологические расстройства;
  • нарушается полноценная работы мозга.

К сожалению, есть реальные факты развития шизофрении, превращение здорового человека в слабоумного на этой почве. Бывали и летальные исходы. Очень распространенное явление – передозировка от спайса, которая намного опасней по сравнению с марихуаной. Наркоманы способны принести вред не только окружающим, но и самим себе. Спайс разрушает жизни многих людей. Молодые теряют свое будущее, начинают безвозвратно деградировать, разрушает счастливую и наполненную радостью жизнь родных.

 

Как проходит лечение от спайса в реабилитационном центре?


Первый шаг на пути лечения – это осознания данной проблемы. Родители вряд ли смогут добиться такого результата, если начнут закрывать своего ребенка в отдельном помещении. Это вообще может пагубно повлиять на зависимого. Например, он может просто умереть. Здесь необходима помощь квалифицированных работников реабилитационного центра.

Можно ли самостоятельно навсегда избавиться от зависимости? Многие наркоманы задаются этим вопросом. Опираясь на многолетний опыт в этом деле, можем с уверенностью сказать, что практически невозможно. Поэтому правильный выбор обратится к нам в центр. Мы подбираем индивидуальную терапию для каждого. И здесь уже стоит просто запастись терпением. Курс лечения основан на эффективной и проверенной программе.
  • В первую очередь, родственники и или сам зависимый от спайса должны позвонить в центр или оставить заявку на сайте.
  • Для того чтобы определить текущее состояние и сложность ситуации будущего пациента специалисты проводят простую беседу.
  • Затем проводится детоксикация организма безопасными медикаментозными методами. Таким образом, происходит очищение крови от наркотиков.
  • Только после этого мы можем оказать психологическую помощь. Это самый длительный этап.
  • После того как собственно реабилитация уже подошла к завершению, мы не бросаем пациента. Наступает постреабилитационная фаза. Человек продолжает посещать специально созданные группы и тренинги. На этой стадии мы помогаем поддержать его в любой ситуации.

Наши сотрудники добрые, компетентные, отзывчивые и доброжелательные к каждому пациенту. Они за короткие сроки могут помочь вылечить от наркомании. Если знаете, что ваши близкие и друзья, зависимые от спайса, не затягивайте с решением. Спасите дорого вам человека. Важна каждая минута. Обращайтесь в центр. Мы гарантируем анонимность. Предварительно предоставляем консультацию и поддержим в трудную минуту.